그리 달지 않고 끈적이지 않는 고구마 맛탕
만드는 방법:
1. 우선 찐 고구마(호박/ 밤)를 그냥 한입 먹기 좋게 썰어놓습니다
* 찐 고구마 중 몇개는 바로 먹고, 남은 고구마는 그냥 먹기에도 보기에도 그리 좋지는 않죠?
2. 올리브 오일로 달군 프라이팬에 살짝 자를 고구마를 넣어 저어 줍니다
3. 살짝 익혀진 고구마위에 더꿀 야생화꿀을 밥숟가락으로 3스푼 넣어서 살짝 뭍혀주면서 저어줍니다
그러면 고구마에 뭍혀진 꿀은 더 반짝거리면서도 끈적이지 않아 잘 뭍혀집니다
4. 그릇에 담아 내놓으세요.
블래커피랑 함께 먹으면 더욱 좋아요 ^^;
by 파티플래너 엘리
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